19. April 2006 um 12:11 #1 Hallo,ich will bei meinen Project das gesamte Project nun ein anderesStoryboard entwerfen.Dieses wird mit Save as unter einen anderen Namen gespeichert.Nun kann ich aber das Storyboard nicht löschen oder neu anfagen,warum? Gibt es da eine Option Storyboard Reset oder so?Denn er errechnet alles von den alten Einträgen mit.