Bryce 6.3 oder 7 Beta?

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema, welches 4.356 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (4. Juni 2010 um 23:26) ist von Maxime.

  • Ich bekomme in meinen DAZ Account nun das Bryce 6.3 angeboten, vorn dran steht aber 7 Beta. Ich habe eine Lizenz von 6.1. Was ist das nun? Ein Update für mich weil ich 6.1 habe, oder die Beta die ja irgend wann ausläuft?

    Und das Content ist auch 7 Beta oder was? Alles bissel durcheinander.

  • Die aktuelle 7 Beta - Datei heisst "Bryce_7.0.0.213_windows.exe". Die 6.3 heisst "br_ap006_Br63_App.exe" und kommt daher mit "br_ap006_Br6_Content.exe" und "br_ap006_Br63_Lightning.exe". Für die 6.3er muss auch unter "Available Serial Codes" in Deinem Account eine passende Seriennummer vorhanden sein.
    Für die 7er Beta gibt es nur temporäre Seriennummern in dem Entwicklungs-Thread im DAZ Bryce Forum...

    vg
    space

    Geist ist geil!

  • Also einen Seriel für 6.3 habe ich, aber die Daten die ich runter laden kann sind die Beta 7. Die schreiben da aber auch ein Müll. Ich habe mir mal das Upgrade von 5.5 auf 6.1 gekauft. Aber einen Download für 6.3 habe ich nie bekommen. Bei den Seriennummern wird aber angegeben für Upgrade von 5.5 auf 6.3. Nu ist auch mein Englisch nicht der Bringer, aber da kann man ja eigentlich nix falsch verstehen.

  • Geh mal in Deinen Account bei DAZ und dort in "Order History" (oder so ähnlich). Dort ist Alles aufgelistet, was Du bisher von DAZ gezogen hast. Da müsste dann also auch Bryce 6.3 aufgelistet sein. Neben der Listung ist ein Reset oder refresh button. Wenn Du den drückst, wird der Download aktualisiert und Du kannst die 6.3er nochmals downloaden, wenn da was schief gegangen sein sollte...

    P.S.: hab grad Deinen screenshot gesehen (den hab ich vorhin übersehn). Das müsste die 6.3er sein, dass davor 7 steht kann eigentlich nur ein Fehler der Verwaltungssoftware sein...

    vg
    space

    Geist ist geil!

  • Mal ehrlich, so schwer ist das nicht zu verstehen.
    Du hast Bryce6 gekauft - und deshalb stellt DAZ Dir jetzt die Betaversion von Bryce7 zum Testen zur Verfuegung. Am 19. kam ein neuer Release der Beta raus, also liegt der jetzt in Deinen Downloads fuer Dich bereit.
    Und das alles ist im Neuigkeitenforum von DAZ schoen ausgefuehrt.

    "Transhumanism is about how technology will solve the problems inherent in the human condition. Cyberpunk is about how it won't."
    current.png

  • Jaja, nun reg Dich da mal nicht so drüber auf Mensch. Erstens ist es ja nun von Tisch, zweitens standen da etwas irreführende Beschreibung und drittens habe ich nie ein Update auf die 6.3 bekommen. Und da ich in Englisch leider nicht so betucht bin frage ich doch lieber bevor ich was falsch verstehe.

    ...brauchst da nicht son Wind machen. Muss ich mich jetzt noch entschuldigen das ich gefragt habe? :whistling:

  • Nicht ärgern, Leute! Beide Standpunkte sind verständlich. Wenn man einmal weiss wie es geht erscheint es immer easy, wenn man aber vor einem unerwarteten Problem steht kann man sich schon mal genervt fühlen, kennen wir doch alle...

    Problem erkannt - Problem gebannt! ;)

    Schönes Wochenende allerseits! :D

    vg
    space

    Geist ist geil!

  • und drittens habe ich nie ein Update auf die 6.3 bekommen.

    Doch, hast Du. Seit dem 16.12.2009 liegt die 6.3 in Deinem Account fuer Dich bereit.

    Dass Du nicht mitbekommen hast dass sie da ist und sie Dir nicht gezogen hast bedeutet nicht dass sie nicht da war.

    "Transhumanism is about how technology will solve the problems inherent in the human condition. Cyberpunk is about how it won't."
    current.png

  • .... wenn ein Update kommt, und Du klickst "Reset" in der Order Hysterie, bekommst Du automatisch die neue Version in die Download Tabelle. Unter "Last Download" erscheint dann kein Datum sondern "never". Auch scheint die "3mal Regel" dann nicht zu gelten.
    Wenn Du eine Bryce Version in das vorherigr Verzeichnis "überinstallierst" scheint der Splash nicht überschrieben zu werden, es erscheint die falsche Versions Nr. Ist jedenfalls bei mir so gewesen.

    mit lieben Grüssen

    PsychARTist

    -----------------------------------------------------------------
    "Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners"

  • Zitat

    Wenn Du eine Bryce Version in das vorherigr Verzeichnis "überinstallierst" scheint der Splash nicht überschrieben zu werden, es erscheint die falsche Versions Nr. Ist jedenfalls bei mir so gewesen.

    ....ja, das stimmt, man sollte die alte Bryce 7 Beta deinstallieren und dann die neue Version installieren. Irgendwie sammeln sich beim Drüberinstallieren auch etliche MB Datenmüll an. Irgendwie schreibt er da die alten Versionen als Archiv ins Bryceverzeichnis...
    Falls man die Seriennummer falsch eingegeben hat; es gibt ja Bryce 7 Beta als Pro sowie Basic Version, dann kann man im Bryceverzeichnis die Datei .Bryce70.dta löschen. Beim Starten von Bryce 7 wird man dann erneut zur Eingabe von Name und Seriennummer aufgefordert.

    VG Maxime