Ich habe es gerade probiert. Das Weiterrendern funktioniert.
Wenn du allerdings eine Änderung nach dem Abspeichern vorgenommen hast, rendert Bryce von vorn.
Frage: Wenn du deine Datei wieder öffnest, öffnet sich da gleich das Bild, dass angerendert wurde?
Falls das nicht der Fall ist, gehst du oben in die Menüleiste auf Bearbeiten, wählst "Voreinstellungen" aus und machst ein Häkchen vor "Bild mit Szene öffnen/sichern", dann sollte es klappen.
Gruß Maxime