Dank des Serverabsturzes ist mir in meinen Kontoauszügen aufgefallen, daß ich im Downloadbereich mal wieder etwas doppelt runtergeladen haben. Bei 25BB, die gleich doppelt runtergehen, wird das irgendwann ärgerlich.
Jetzt kann man zwar sagen, guck halt vorher in Deine Kontoauszüge, aber die fasse ich ja alle naselang zusammen, um mehr Platz zu haben.
Daher meine Frage:
Könnt Ihr vielleicht in den Downloadbereich eine Funktion einbauen, die - ähnlich wie bei DAZ und Content Paradise - vermeldet, daß man einen Download schonmal gemacht hat, so daß man die Möglichkeit hat, die Auswahl zurückzunehmen, bevor die BB abgerechnet werden ?
Das wäre jedenfalls eine große Hilfestellung ![]()



