Dateien aus Cloud löschen

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema, welches 4.252 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (2. Dezember 2017 um 01:36) ist von Ghostpanther.

  • Hallo, es wurden 2 Outfits mit DAZ-Connect installiert, die ich aber nicht mehr benutzen möchte. Habe dann in den Ordner: My Daz Connect Library/data/cloud geschaut und das gelöscht was ich nicht mehr haben möchte , wenn ich Daz starte wird mir das immer noch angezeigt, allerdings mit Ausrufungszeiche. Die Daten samt Ordner habe ich gelöscht, aber trotzdem wird es angezeigt. Meine Frage nun, kann man was aus Cloud löschen und wenn ja , wie...

    ?( Helga

    • Offizieller Beitrag

    Connect-Produkte installieren sich ja jeweils in einen eigenen Ordner (der dummerweise aber keinen Klartextnamen, sondern nur eine Nummer hat).
    Hast du den kompletten Ordner gelöscht?

    Wenn ja, und wenn es trotzdem noch angezeigt wird, versuch doch mal die Datenbank zu aktualisieren.

  • Ja, habe den kompletten Ordner mit der Nummer gelöscht. Habe vorher geschaut. Da ist alles drin was ich nicht haben wollte.
    Hmmm...Datenbank aktualisieren....habe ich noch nie gemacht...ich versuche es mal
    Aber da sind so einige Optionen. was hake ich am besten an um diese eine Sache wieder los zu werden ?
    Danke...

    ?( Helga

    Einmal editiert, zuletzt von Helga (28. November 2017 um 14:41)

    • Offizieller Beitrag

    Ich verwende die Datenbank nicht wirklich; ich glaube, andere Leute hier im Board kennen sich mit diesem Aspekt von DS besser aus ;)
    Wenn meine Anzeige spinnt, nehme ich den Punkt "Re-import Metadata", aber soweit ich weiß, überschreibt das eventuell vorhandene manuelle Änderungen in der DB. Wenn dir das nichts ausmacht, probier das mal.

  • Mir wäre die Cloud viel zu riskant. Allein schon, wenn ich mal wieder kein Internet habe oder irgendwie anders offline bin. Da nehme ich lieber eine externe Platte mit 2TB überall hin mit. So groß wie früher sind die ja nun glücklicherweise nicht mehr.

    Honi soit, qui mal y pense.