Was soll diese Meldung bedeuten?

Es gibt 15 Antworten in diesem Thema, welches 6.440 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag (29. Mai 2013 um 09:24) ist von mbarnick.

  • Das Forum HAT Schluckauf! Ich konnte eben eine PM erst nach dem zweiten Anlauf absenden und hatte Glück, sie vorher in die Zwischenablage kopiert zu haben (hab ich mir nach bösen Erfahrungen so angewöhnt). Nach der Fehlermeldung hätt ich sonst alles neu schreiben müssen... :P

    Geist ist geil!

  • Ich bekomme oftmals diese Fehlermeldung, wenn ich unter den "2D / 3D Pics" ein Bild im Großformat angucken möchte und dann wieder ganz normal in den Thread möchte (kein Zurück-Knopf).
    Meistens taucht es bei mir auf, wenn ich Bilder von Roadrunner - der sie in der Galerie hinterlegt hat - ansehe.
    Habe dbzgl. bereits schon Kontakt zu DJ gehabt - bei dem Funktioniert es aber ohne Probleme.

    Edit:
    Und es hat nichts mit dem Browsercache zu schaffen gehabt.

    Nil dificile volenti.
    (Nichts ist zu schwer für den, der will.)

  • Ich hatte die Meldung auch schon im angemeldeten und nichtangemeldeten Modus.
    Meistens erscheint sie, wenn ich in der Galerie unterwegs bin und z.B. S. 3 oder 4 der Galerie anschauen will.
    PS: Mit dem Browsercache hat das nichts zu tun, der wird bei mir immer geleert, wenn der Browser geschlossen wird, und den schließe ich ziemlich oft ;)
    Meistens öffne ich auch alles im neuen Tab und schließe die Tabs dann wieder, trotzdem erhalte ich die Meldung.

  • Mit dem Browsercache hat es nichts zu tun, weil es eine serverseitige Aktion is.

    Steht doch alles da!

    Das System erlaubt Dir maximal 90 Aufrufe pro Minute. Jede html-Datei, jedes Script, jedes Bild das der Browser laedt ist ein Aufruf.

    "Transhumanism is about how technology will solve the problems inherent in the human condition. Cyberpunk is about how it won't."
    current.png

  • Ist mir beim "surfen" in der Galerie auch schon passiert. Was mich aber mehr nervt ist, daß ich bei Tread - Wechsel öfter rausfliege und mich wieder anmelden muß.

  • ....ich fliege z.B. generell raus, wenn Bilder im Thread auf die Galerie verlinkt sind. Da muss ich mich auch jedes Mal neu anmelden, wenn ich das im Thread verlinkte Bild in der Galerie angeschaut habe. Wenn man dann schon beim Schreiben der Antwort ist, ist das richtig nervig ;)

    VG Maxime

  • Bei mir kommt diese Meldung nur, wenn ich mit dem Samsung Tablet-PC im Board surfe. Wenn ich den Bildschirm ausschalte ist das Tablet ja trotzdem noch online und vielleicht greift es im Hintergrund immer mal wieder aus irgendwelchen Gründen auf die Seite zu, bis die maximale Anzahl der erlaubten Aufrufe pro Zeit erreicht ist. :nachdenklich:


    lg hogopogo

  • Zitat

    Was mich aber mehr nervt ist, daß ich bei Tread - Wechsel öfter rausfliege und mich wieder anmelden muß.

    Ja empfinde ich auch als ziemlich lästig

    Amateurs hope. Professionals work.