seit etwa einer Stunde stelle ich Folgendes fest: immer wenn ich im Forum eine Seite zurück gehen oder eine Seite schliessen will, erscheint plötzlich die im Screenshot angezeigte Meldung. Und zwar betrifft das nur unser Board - überall sonstwo läuft Alles wie gewohnt...
Das ist neu und sowas hatte ich auch noch nicht. Kennt das Jemand und wie bekomm ich das weg? Es nervt schon irgendwie...
Nachtrag: scheint sporadisch aufzutreten. Zur Zeit geht es mal wieder normal.
Ich kenne das aus dem RDNA-Forum, wenn ich begonnen habe, einen Kommentar zu tippen, ihn aber noch nicht abgeschickt habe. Dann kommt diese Rückfrage, ob ich wirklich weg will (und damit das Getippte verwerfen will). Hier im Forum hab ich das noch nie bemerkt...
das gleiche hatte ich auch, aber nicht hier im board - ich weiss aber nicht mehr genau auf welche Seiten ich war. Ich meine mich auch zu erinnern, dass ich garnichts irgendwo eingetragen hätte. Erschien aber sporadisch immer wieder. Seltsam finde ich dabei, dass ich gar keinen Internet Explorer, sondern firefox benutze. Heute ist es noch nicht wieder aufgetreten .... seltsam.
Hab ich öffter, da die NSA versucht ihre, die von mir gelöschten Spionageprogramme erneut zu instalieren. Klick auf dieser Seite bleiben bedeutet:, Spionage- Programm wird installiert. Seite Vverlassen bedeutet:, du erklärst dich ohne Bestätigung Deinerseits zum kommpletten Upload deiner Daten auf den Hauptsever der NSA bereit.