Verwendete(s) Programm(e):Blender
Hier soll nun die Peking aus dem Nichts entstehen.
Den Rumpf habe ich schon mal eine Form gegeben.
Es gibt 175 Antworten in diesem Thema, welches 3.930 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von spacebones.
Verwendete(s) Programm(e):Blender
Hier soll nun die Peking aus dem Nichts entstehen.
Den Rumpf habe ich schon mal eine Form gegeben.
Na Klasse, es schwimmt schon . Bin immer dabei.
Ein bisschen Farbe, und dann gehts ab!
Hab die Instandsetzung , verfolgt .... geile Sache. Ich stehe auf Windjammer. Pamir , Gorch Fock , Peking ..... (Black Pearl) die Spanische Armada.
Ich war während der Instandsetzung bei der Werft und anschließend auf der fast fertigen "Peking" in Hamburg.
Da können wir uns ja wieder auf einiges freuen. Viel Erfolg!
Dazu passend das alte Seemanslied (Shanty) vom "Hamburger Veermaster"
Ick heff mol en Hamburger Veermaster sehn, to my hoday, to my hoday
De Masten so sheep as den Shipper sein Been, to my hoday, hoday, ho---.
Blow, boys blow, for Californio,
there is plenty of gold, so I am told,
on the banks of Sacramento.
Dat Deck weer von Isen, vull Schiet und vull Smeer, to my hoday, to my hoday
Dat weer de Schietgäng eer schönstes Pläseer, to my hoday, hoday, ho---.
Dat Logis weer vull Wanzen, de Kombüs weer vull Dreck, to my hoday, to my hoday
De Beschüten, de leupen von sülven all weg, to my hoday, hoday, ho---.
Dat Saltfleesch weer grön, und de Speck weer vull Moden, to my hoday, to my hoday.
Und Köm gev dat blots an Wiehnachtsobend, to my hoday, hoday, ho----.
Und wulln wi mol seiln, ich segg dat ja nur, to my hoday, to my hoday.
Denn lööp he dree vörut und veer wedder retur, to my hoday, hoday, ho---.
Und as dat Schipp, so weer ok de Kaptein, to my hoday, to my hoday.
De Lüd für dat Schipp weern ok blots shangheit, to my hoday, hoday, ho----.
Ich kenne leider nur die Rickmer Rickmers. Da bin ich unzählige Male gewesen, weniger für das Schiff als für das Restaurant. Da hab ich den besten Labskaus essen können (nach dem, den ich selber machen konnte - leider mach ich den nicht mehr, da der Normalitaliener das für schon gegessen und wieder ausgespuckt hält... italienisch Küche wird meiner Ansicht nach überbewertet.)
Stranger
Ich war während der Instandsetzung bei der Werft und anschließend auf der fast fertigen "Peking" in Hamburg.
Das ist ja mal Geil .... neidisch guck
Hallo Gast, gefällt dir der Thread, willst du was dazu schreiben, oder möchtest du noch mehr in diesem Forum sehen und kostenlose Downloads? Dann melde dich bitte an. |
Hello Guest, Do you like the thread, do you want to write something about it, or do you want to see more in this forum and free downloads? Then please sign in. |